Día de la madre: regalemos licencias más equitativas
Es importante trabajar en mejores permisos familiares para garantizar el derecho a cuidar.
Ideas y visiones para una economía circular, inclusiva y de triple impacto.
Por Florencia Tuchin.
Es importante trabajar en mejores permisos familiares para garantizar el derecho a cuidar.
En esta edición: tres emprendimientos. Y una entrevista para entender por qué es importante medir el impacto.
Atemporal pasó a generar empleo para diez familias en una comunidad de campo.
El covid-19 abrió la puerta al cambio que demanda nuestro tiempo: colocar al impacto en el centro y transformar la base de los negocios e inversión.
Antes de la pandemia, el 46% de los argentinos dedicaba entre un 5% y un 10% de su salario a la vestimenta. Hoy el consumo cambió y las marcas intentan adaptarse.
Algunos encontraron en la cuarentena una fuente de inspiración para emprender: tres proyectos que nacieron en medio de este contexto.
Valentina Avetta está dentro de los 400 mil argentinos insulinodependientes. Ideó una solución para identificar cuando la insulina pierde la cadena frío.
Qué es la agroecología y por qué es importante fomentarla. Plus: tres preguntas a Cristian Amarilla, subsecretario de Desarrollo Agrario y Calidad Agroalimentaria.
Comar es una cooperativa de más de 2.000 artesanas que a pesar de la pandemia siguen produciendo y vendiendo su trabajo.
En esta edición vamos a conocer emprendedores del sector turístico que pudieron reconvertirse. También, tenemos tres preguntas a Virginia Landetcheverry, licenciada en turismo y cofundadora de Mater.
Empresas y organizaciones que promueven la inclusión tuvieron que reinventar sus tareas. También, ideas de triple impacto para el Día del Niño y tres preguntas a Guillermo Corvalan, coordinador de la Juventud Sindical Peronista de la CGT.
Cuáles fueron sus lecciones tras 120 días. También en esta edición, tres preguntas a Mariela Mociulsky.
Cuáles fueron sus lecciones tras 120 días. También en esta edición, tres preguntas a Thomas Kolster.
Gestiones Solidarias, Cultivarte y Fracking Design forman parte de la Red Creer y durante estos meses de pandemia nunca dejaron de trabajar en la reinserción.
La cuarentena nos trae la oportunidad de repensar lo que consumimos y generar nuevos hábitos.
Recientemente empezó a utilizar sobre una de sus lineas un packaging compostable. También, lanzó una marca de galletitas orgánicas.
La pandemia se convirtió en un nuevo obstáculo en el camino para reducir el plástico de un solo uso. Por eso repasamos algunos emprendimientos que pueden ayudar a contribuir con un consumo más responsable.
Con la pandemia, se aceleró la cantidad de trabajadores de home office y quedó en evidencia la necesidad de una legislación.
Nació para producir alimentos que mantengan el sabor que las personas conocen, pero haciendolos de manera más sustentable.
La cooperativa apuesta a convertirse en un laboratorio de vanguardia en tecnología farmacéutica con perspectiva social y trabaja para producir tests serológicos para detectar anticuerpos de Covid-19.