Fuente: Los plaguicidas agregados al suelo y su destino en el ambiente (2015) INTA.
Fuente: Los plaguicidas agregados al suelo y su destino en el ambiente (2015) INTA.
Fuente: Horacio Beldomenico, ingeniero químico, docente e investigador.
Contaminan el agua, el suelo y los alimentos que comemos.
Ponen en riesgo la salud de agricultores, comunidades rurales y consumidores.
Aumentan los costos de producción.
Fuente: Greempeace.
Provocan la pérdida de la biodiversidad.
Desarrollan mayor resistencia en insectos.
Fuente: Greempeace.
Fuente: Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura, FAO.
Fuente: Greempeace.
Fuente: Greempeace.
Fuente: Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación.
1.
Fuente: Bioinsumos: componentes claves de una agricultura sostenible (CONICET).
2.
Fuente: Bioinsumos: componentes claves de una agricultura sostenible (CONICET).
Fuente: La tierra sin mal
Fuente: Alda Rodríguez, ingenieria agrónoma y coordinadora técnico científica de Bio Uruguay.